Скупая слеза
Ну, открой пошире мне глаза.
Отчего у несчастливых, одинокая
По лицу скупая катится слеза.
Ты жестокая, печальная надежда,
Рассмотри слезу в единственном числе.
Люди, покупая по судьбе одежду.
Забывают, забывают о душе.
Свидетельство о публикации №109021703325