Черная маска. Из августовских дневников
Обратная сторона тебя
Чернее самой беспроглядной ночи.
Посмотри во тьму,
Там живет второе «Я»,
Черная маска холода.
Туда приходит одинокое сердце.
Там собирают плоды тишины расколотой вселенной.
Там уходят, чтобы остаться.
Там теряют, чтобы обрести.
Там душа кровава, как утренняя заря,
Кровью всего живого и дышащего.
Поприветствуй свою тень,
Открой врата своего страха,
Обнаружь свои кошмары за черной маской,
Черной маской пустоты мироздания.
Свидетельство о публикации №109021703319
__(вопрос. а почему издавалось в Туле? ты там живёшь?)
Елена Родичева 06.03.2009 16:04 Заявить о нарушении