Раскрытая ладонь
Не желаю признаваться в эту боль,
Что оледенила душу как в могиле.
Если б Боги знали, то б простили.
Эти слезы не вода,
живая кровь.
Кто ж сегодня верит в ту любовь,
Где песчинка превращается в пустыню,
А зимою расцветают георгины.
Слезы растираю по лицу,
уж скоро полночь.
Господи, как мне нужна такая помощь,
Что бы быть уверенной – Судьба
Не совсем, а только чуть обречена.
Свидетельство о публикации №109021703318