Контрафакт или Энергичные люди

   КОНТРАФАКТ или Энергичные люди

По лезвию бритвы
Не каждый пройдёт.
Страшно, когда человек
С честного пути сойдёт.
   
Станет искать оправдания:
- У нас – Россия, не Дания.
Здесь каждый норовит украсть,
Каждый  хочет пожить всласть.

Автору даются от Бога
Совсем  бесплатно таланты.
К тому же, авторы трудолюбивы,
К трудностям привыкли – атланты!
Геркулесы!!!
Пишут стихи, романы, пьесы.

В живоносных источниках
Водица не убывает,
А энергичные люди
Средства на жизнь
Контрафактом добывают.

К тому же Россия –
Не Америка, не Германия,
У нас каждый второй
Охвачен клептоманией.

     У авторов много бессонных
     Творческих ночей,
     Нам тоже не спится,
     Вдруг привлекут к ответу,
     Спросят: –  Ты, с.... сын, чей?!   


Рецензии