Дух леса. Из августовских дневников

Вышел танец огня,
вольный штрих на подходе,
но до музыки сна далеко.

Скажи, ты, умеешь слушать?
Тогда раскуси
старого парка грезы,
они напоют тебе
о сердце цветущем
Диониса.


Рецензии