Ручеек надежды

В скорбный час в тиши безмолвной
Словно чистый ручеек
Он все слезы умывает
С черствых душ в мой кулачок.

Сожаленья зимней стужи,
что остались позади
Будет хуже, будет лучше
Все равно за все прости.

Строю скромные надежды
Свято верю в ручеек
Он же все мои тревоги
Спрячет в мой же кулачок.


Рецензии