Арктика-нерв. Из июльских дневников

Не вижу продолжения -
Четырехмерные стены.
Не чувствую содержания -
Вакуум.
Арктическое
Однообразие.
И даже нет сожаления
За сердца осадком.
Не вижу горизонта,
Но знаю его имя,
Знаю, что он есть.
Экспромтом
Бросаю сеть,
Цепляю за гриву
В пыли
Удачу-суку.
Почту за честь
Вашу руку
Смертельная доза
Бродячей любви.


Рецензии