Петлеобразная поэзия. Из июльских дневников

Ночь, моя милая ночь, не молчи…
Молодая весна нежит страсть спелых губ…
Серый дождь раскрывает смоченную пасть…
Шепни звездную песнь языками свечи…
Заплетает ручьи, заплетает жар рук…
И водой причащает, мне б с нею упасть…


Рецензии