Братика хочу

   На стихи Розы Эйдельман.

   Где найти и где купить
   Маленького братика?
   "В огороде средь капусты."-
   Отвечает маменька.

   Завтра аист принесет
   В клюве сверток маленький.
   Вот тогда мне повезет.
   Ах, спасибо, маменька!


    Анатолий Рзенберг 2.


Рецензии