Трепетно и нежно
Поднес к измученным, тоскующим губам...
Холодный вечер таял снежно,
Ночные мысли, адресованные Вам...
Безликий гул забытых разговоров,
Ты так волнуешь, сладостно пьянишь!
Домашний свет трамвайных светофоров,
Московская, окраинная тишь.
О тяжких мыслей путанная гамма
Запретов мелких, ноющих обид...
Нам жизнь, как любящая мама,
Ошибки ставит детские на вид.
Я Вашу руку трепетно и нежно
Поднес к тоскующим и жаждущим губам...
Вы улыбнулись, как всегда, небрежно,
А мне хотелось многое поведать Вам...
09.(?). 1982 г. Москва
Свидетельство о публикации №109021703249