Наблюдения
теряют свой пышный наряд.
И птицы на юг улетают,
хоть снова вернуться хотят.
Нахмурившись небо смотрело
на землю своей глубиной.
И взгляд у него уже серый.
Лишь летом он был голубой.
Тепло можем только-лишь вспомнить.
На крыльях его унесли,
те птицы,что слова не молвят,
но все понимают они.
И море уже недовольно,
что ветер теперь холодней.
Волной об утес бьет невольно.
Волнуется,нет уж тех дней.
Тогда в нем плескалися дети,
рыбачили в нем рыбаки.
Влюбленные пары с рассветом
домой шли не пряча тоски.
Ушло то веселое лето.
Мы будем его вспоминать.
А после зимы за весною
его будем снова встречать.
Свидетельство о публикации №109021703238