КТО ЕСТЬ КТО?

А вот теперь судьба увидит-
Кто есть кто!
Тот, кто ушел? А может, кто остался?
И нам ответит на один вопрос
На тот, который чаще повторялся.

Сейчас ведь нас судьба услышит -
Что? Кому?
Тому, кто предал? Или кто сам  продался?
Ведь трудно признаваться самому,
Что, уходя, с самим собой расстался.

Сегодня нас Судьба узнала¬
Боже мой!
Ведь вы же мои собственные дети,
А я одно отвечу мы с Судьбой
Сумеем дружно жить на этом свете.


Рецензии