Кто сказал?

Кто сказал, что я умею разум замутить.
Ты мужчина - ты сильнее... Мне с ума сходить...

Кто сказал, что я умею душу растерзать,
Ты мужчина – ты сильнее... Значит мне страдать.

Кто сказал, что нас любовь не сведет с ума,
Ты же сильный, умный, верь... нас сведет она.


Рецензии