***

Цветы растают с рассветом
И души уйдут в никуда.
Судьба расстается с ответом,
А мечта ушла навсегда.

Боль тугая ломает луч света.
Закат остается в бутылке вина,
Но кто знает частичку ответа,
Тот знает в чем его мира вина

Оставь мне надежду о сладкой мечте,
Я хочу утонуть и остаться в тебе,
Услышь рая нотки в небесной мольбе
И останься навеки в моей голове.


Рецензии