Судьбы ответ
Все и вся! И от сих и до сих,
Но душа лишь в ответ закричала:
Подожди! Подожди! Подожди!
Сердце тихо настойчиво ныло,
И твердило все время одно:
«На судьбу положись», но я выла,
Что во всем виновато ОНО!
Тот, кто, видно, значение имеет
В непонятном, зыбучем миру,
Где от страха душа каменеет.
Почему! Почему! Почему!
Тот, кто веря в свою непогрешность,
Где угрозы как липкий туман,
Расстилает дорогу невежде.
Где-то там! Где-то там! Где-то там!
Тот, кто легче, успешнее многих
Воплощает закон бытия.
Стаду нужен пастух очень строгий.
«Это он! Это он! Может я?»
Ну, а дальше все проще простого:
Кто не с ним, тот и враг до конца.
Грусть прошла, подсказав мне три слова.
Ты не я! Я не ты! Ты не я!
Сколько Богу молилась, не помню.
Знаю как! Будто скоро конец.
Но судьба подсказало три слова
Молодец! Молодец! Молодец!
Свидетельство о публикации №109021703216