ТВОЙ МИР

Твой мир!

Глухой, бездумной тенью
Меня лишь заставляет отнимать,
Свое единственное, собственное время.
И вот поэтому я не могу молчать.

Твой мир!

Как паутина или сети,
Меня лишь заставляет рассказать,
Что для меня вы как безумные. Но дети...
И вот поэтому я не могу молчать.

Твой! «Ваш» мир!

Мне душу ранит, убивая
Последнюю надежду на любовь.
И то, что вы умны, я это знаю,
Но это вызывает только боль.

Твой мир!
Необъяснимо мне чужой.
И сердце протестует, словно птица,
Посаженная в клетку на покой,
Под страхом смерти. Это мне не снится.

Твой мир!

Сомненья сеет без зерна,
Они пусты - лишь видимость такая.
Зато теперь в одном убеждена:
Твой мир мне чужд, а значит я такая!


Рецензии