Жизнь - копейка!..
Отстрелил человека, не белочку,
Положил его в ямочку,
Жалко было браточка и его мамочку.
Песенка «братков»
ЖИЗНЬ-КОПЕЙКА
К яру крутому шоссе
Привело «БМВуху»,
– Слышь, браток, вылезай!
Прозвучало в ухо.
Дырочкой у височка
Оборвалась «жись»…
Душа полетела…
Если бы ввысь…
Руки платочком вытер
Килер спокойненько,
Сердце не болело
О покойнике.
На гулянье денег
Заработал – куш!
Много загубил,мерзавец,
Человечьих душ.
Сел в ландо,
А там – голенастая,
В губы целовала,
Грудью хвастая.
А ему не до супер
Интимных услуг,
В голове – одно:
– Как зелен луг.
Как воздух свеж,
Но приказ – один:
Бей. Стреляй.
Режь.
Подвязался парень
На всю катушку,
Хлопнул сегодня своего,
Килера, братушку.
Отправил к праотцам,
Не за горами,
Пойдёт к ним
И сам.
А голенастая
Тащила в кусты,
Ох, и бабы в России!
Ну – просты!..
Дома тёща пекла пирог,
Жена перед зеркалом
Взбивала рыжий клок.
Крутила доча хула-хуп,
У ней, как и у голенастой,
Был голый пуп.
– Не троньте меня, шиншиллы,
Иль в пузо воткну шило!
В кружку вылил арманьяк,
В Новостях передали:
– Разбился «Як».
Услышал фамилию заказчика,
Прошептал: – Туда и дорога.
Вспомнил голенастую:
– Эх! Если б…
Она была – недотрога!..
Рванул бы с нею
В Бангладеш!
А тёща за плечо:
– Зятёк, пирог ешь!
Свидетельство о публикации №109021703202