Две жизни
Ночь прогонит безжалостно время!
Что застыло лишь жгучей тоской,
По минутам расписано бремя,
Эту ношу нести мне одной.
Время, Время - забудет ошибки,
Шаг за шагом, измерив судьбу.
Мы как будто две жизни прожили,
Но живем мы всего лишь одну.
И поэтому будет мгновенье,
Когда ясно мне станет одно...
Попросив лишь у Бога прощенье,
В ночь уйду насовсем... далеко...
Свидетельство о публикации №109021703197