Послушание
Задыхалась в лабиринте слез своих,
Утешалась только тем, что это миг,
Обманув себя, что так и нужно!
Для того, чтоб научиться быть послушной.
Мне хотелось приручить свою строптивость.
Выдавала эту глупость за наивность,
Жизни мудрость загоняла глубже в душу,
Для того, чтоб научиться быть послушной.
Я старалась свою гордость признавать
Для того, чтобы потом ее сломать,
Убедив себя лишь в том, что все разрушу...
Для того, чтоб научиться быть послушной.
Постаралась быть самой себе учитель...
Если бы Господь меня б увидел,
Он закрыл глаза, заткнул бы уши,
И сказал бы мне: «Не будь послушной!»
Свидетельство о публикации №109021703192