У памяти секретов есть немало...

У памяти секретов есть немало:
В её ячейках - опыт жизни - код.
Ты накопи её сначала,
Потом событиям она даст ход.

Храм памяти наполни светом,
Чтоб не пугали черные углы.
Тогда и ночь в ладонях лета
Подарит радужные сны.

Как моль - одеяло шерстяное,
Ячейки памяти съедает суета.
В пространство бытия иное
Уходит образ с именем "душа".


Рецензии