Твои глаза

Твои глаза я больше не увижу
И не коснусь, забуть.
Не всиле, больно - отпусти.
Дай прикоснусь к твоим губам,
Они наполнят меня жизнью,
Они дадут душе проснуться.
Душа проснется и взметнется,
Из тела вирвется,как дождь,
Тот дождь, что падает  с небес -
Улетит прочь, не вниз, а вверх.


Рецензии