Формула Любви

Прошла часть жизни, не спеша;
Как будто стрелка часовая,
Как будто тихая река,
Как будто ночь в начале мая.

И начинает новый круг,
Новый порог и снова вечер,
И перекрестие дорог,
Смыкается в одну навечно.

В дорогу, что ведёт в «Наш мир»,
Опасную и непрямую.
Её нам суждено пройти,
Запомнив формулу простую:

Что наша жизнь – лишь наша жизнь,
И что творим её мы вместе,
Что нужно нам с тобой двоим,
Для счастья, в этом перекрестье,

Что я плюс ты равно любовь,
Умножь ещё семья и дети
И минус трудности тревог,
Которые разделим вместе.

Всё это возведём в квадрат
И дом любви с тобой построим,
Прибавим радости наград
И праздник вечности устроим.

Переступили мы черту
И что же дальше, я не знаю.
Тебя по-прежнему люблю,
С днём нашей свадьбы поздравляю!

22.03.01.г. к 21.04.01.г.  Dr.Lex


Рецензии