На улице Ташкентской

Который год по улице Ташкентской
Гуляет кот, обычный серый кот
И смотрит как сосед, по кличке Ленский,
Жует большой и вкусный бутерброд
Ему б сегодня с кошкою Еленой
Гулять по крыше, голубей гонять,
А он все смотрит, как обыкновенно,
Умеет Ленский бутерброд жевать
А кошка Лена ждет и не дождется,
Когда же Ленский бутерброд сжует,
Но Ленскому пока не удается -
Он смотрит, как гуляет серый кот.
Который год на улице Ташкентской
Стоят дома и гаражи стоят,
И вижу я, как кошка, кот и Ленский
Свое святое счастье сторожат


Рецензии
Сударь, мне понравилось, с улыбкой, Ирина. А где эта улица Ташкентская?

Ирина Гоношилина   20.02.2009 07:02     Заявить о нарушении
Сударыня ну конечно же в Ташкенте
С уваж...

Виктор Раевский   20.02.2009 07:04   Заявить о нарушении