Взаимность

  Подашь мне руку вдруг споткнусь?
  Поддержишь в трудную минуту?
  Тебе лишь только улыбнусь.
  Тебе, а не кому-то.

  Неуж-то будет мало нам,
  часов тех наслажденья,
  любви,что делим пополам,
  взаимности мгновенья.

  Все это только лишь для нас.
  Мы это заслужили.
  Для нас вся жизнь-большой экстаз.
  Ведь мы друг друга полюбили.


Рецензии