Я не прощу тебя, довольно...

Я не прощу тебя, довольно
Скупых надежд, ночей без сна
Не потому что мне так больно
Лишь потому, что я одна.
Не позвоню, не смей писать мне!
Полночный бред… иди, иди
Наверно в этом мое право
Прогнать, как гнал когда-то ты
А он? Что он? Опять ревнуешь?
Какая глупость! Как всегда!
Да я люблю! Что ж ты тоскуешь?
И все же больно иногда?
Совсем не злюсь, не каюсь,
Верно… почти забыла, вот беда,
А ты то думал, что наверно
Я до сих пор люблю тебя?
Нет, не прощу тебя, довольно
Разрушенных надежд и грез
И хоть когда-то было больно
Я не желаю твоих слёз.

                17 июня 2008г.


Рецензии