Геннадию Грибкову
Грибков, ты знаешь иль не знаешь ?
Ты много значишь в нашей жизни .
И помешать теченью дружбы
Не могут даже катаклизмы .
Гагарин вас соединил
На дружной общей фотографии ,
Пусть каждый своей жизнью жил .
Своей был верен биографии .
…Нас развела дорога – жизнь ,
И вдаль уходит скорый поезд .
Есть слово грустное – дожить .
Мы доживем . Но сердце ноет .
***
Свидетельство о публикации №109021703150
Морозяка 18.02.2009 00:56 Заявить о нарушении
Комсомольчанка 20.02.2009 00:22 Заявить о нарушении