Поэза насилия
Дрожание стали в звучании речи.
Космический Хаос взирает на нас,
Застыв в пустоте в ожидании сечи.
Зарежь, застрели, растерзай, изувечь!
Да льются по миру кровавые реки!
Искусство убийства очеловечь,
И славу тебе воздадут человеки.
Свидетельство о публикации №109021700315
Ломаные Линии 04.03.2010 17:45 Заявить о нарушении