Небо - осколками мелкими
Падает, душу царапая.
Как же все… звездами редкими
Лучики в руки мне падают.
Радости – нет, обещания
Кажутся просто бессмысленны...
Ты промолчи, от незнания
Станем мы снова зависимы.
Небо обрушится искренне
Искрами яркими, колкими.
Снова я стану чистою,
Но для чего столько?
Режут – осколками падают,
В ноги бросаются истово.
Значит, кому-то так надобно,
Я прокричу тебе мысленно...
Кажется… время теряется,
Тает надежда, угасшая...
Жизнь для чего-то правится,
Только теперь не ставшая.
Свидетельство о публикации №109021700314