Ненавижу
И виноват в этом ты!
И то, что плачу я вновь,
Ты погубил мои мечты.
Хотела быть я с тобой,
А ты хотел лишь другую.
Все мысли только о ней,
И я немножко ревную.
Она не любит тебя,
Но мне ведь легче не станет,
Все sms-ки свои
И днем и ночью присылает.
В сто первый раз мы расстаемся
И снова слезы рекой,
Наверно больше не сойдемся,
Душа кричит тебе постой.
Не спеши уходить, подожди.
Знаешь я тебя очень, очень...
Очень сильно люблю, но ты...
Ты уходишь и слушать не хочешь.
Свидетельство о публикации №109021703137
Александр Сергеевич Ёж 16.03.2009 22:35 Заявить о нарушении
Светлана Цыганова 05.04.2009 22:10 Заявить о нарушении