А знаешь милый, ты был прав...
Тебя я не любила вовсе.
Была привязанность и страсть,
В твоем я оказалась рабстве.
Ты говорил мне: "Приходи",
И я бездумно подчинялась.
Когда хотел побыть один,
Мы без скандалов расставались.
Но это в прошлом...боль ушла,
И страсть, привязанность поникли.
Я не вернусь к тебе опять!
Ты знаешь милый, я привыкну.
Свидетельство о публикации №109021703093
Степан Ефремов 18.02.2009 10:51 Заявить о нарушении