Донор нежности

Скажите, где здесь станция
Переливания нежности?
Мне срочно нужно пожертвовать
Двумя-тремя литрами!
Я сейчас расплескаюсь, видите?
Срочно!
Сделайте переливание
Из меня – в него.
Это жизненно важно!
Это хуже, чем просто авитаминоз
И недостаток весны.
Это все от недолюбви.
Прости! Прости! Прости!
Вот алый атласный мешочек,
Носи его на груди,
Как орден. Бережно.
И помни:
я – твой заслуженный донор
Нежности.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.