Жизни тропа
Все наши мелочи однажды станут жизнью,
Которую мы прожили, познав,
Что есть слова и добрые, и злые.
Они все строят - и шалаш, и храм.
Все наши чувства - и добро, и зло,
И прочертить ту грань - почти что сказка,
Что вам принадлежит, а что мое.
И взвесить все, не обманув ни разу.
Любовь не клянчить и не ждать кнута,
И не надеяться всерьез на чудо.
Мы люди – значит, есть для нас тропа,
Чтоб зашагать по ней, не став Иудой.
Свидетельство о публикации №109021703080
Ольга Темникова 17.02.2009 14:42 Заявить о нарушении