Забор отчуждения
Если б знали дети
Как много зла на свете...
Родители отгородились
Забором отчуждения...
Мама вяжет, папа изучает
Правила автовождения,
Бабушка и дедушка
Выращивают рассаду,
А дети гуляют
По заброшенному саду,
Где под ногами гниль
И волчьи ямы…
И так не хватает
Чуткой мамы,
Заботливого отца
И сказочного
златого
крыльца
Свидетельство о публикации №109021703078