Исповедь!

ИСПОВЕДЬ!

Я не знаю!

Может кто-то гуляет в лесу,
Наслаждаясь природой и лесом,
Оставляя следы на снегу...
Ну и что? Речь идет не об этом.

Я не знаю!

Может кто-то в такую вот ночь
Видит в снах море синее - синее,
Отплывая от берега прочь...
Ну и что? Он вернется как миленький.

Я не знаю!

Может кто-то сейчас
Вспоминает о той лишь единственной,
О которой он вспомнит не раз...
Ну и что? Ведь это не ИСПОВЕДЬ.

Я не знаю!

Что можно сказать?
Говоря ни о том, ни об этом.
Пошутить, что все это игра,

Ну а мы просто взрослые дети.

Я не знаю!

Серьезной ли быть?
Или может поверить в реальность,
Наигравшись, друг в друге убить

Все!!! Что просто игрой называлось.

Я не знаю!
Как сердце мое,
Отзовется в такую минуту,
Когда стих, что писала давно,
Пригодится и будет на руку:
Тем, кто просто гуляет в лесу,
Тем, кому снится морская волна,
Тем, кто любят и помнят одну,
Тем, кто ЗНАЕТ, что это ИГРА.

Я же знаю!

Да, знаю лишь то,
Что бывают такие мгновенья,
Когда все, наигравшись давно,
Обнаружат вокруг опустенье.

И бессмысленность этой игры,
И по сути лишь взрослая шалость
Уничтожили наши мечты,
Так, что нам ничего не осталось...
Оправдаться, быть может, игрой?
Ну, бывает! Не то ведь видали.
А теперь: Ты к себе! Я домой!
Мы по сути себя проиграли.

Я не знаю!

Видно больше мне нечего делать,
Наигравшись с судьбою назло,
Порезвиться, немного побегать,
Всех помучить с собой заодно...

И не знаю!

Быть может, сейчас,
Вспоминаю о том лишь ЕДИНСТВЕННОМ,
И о ком я вспомню не раз!
Ну и что! Ведь это не исповедь!


Рецензии
Красивое милодичное стихотворение! Очень понравилось!

Ольга Темникова   17.02.2009 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.