Давай попробуем вкусить друг-друга
Пусть поцелуя сладость на губах
В дрожь нас бросает и возникнет чудо
Великого блаженства в небесах
Давай прижмемся сильно и до боли
Пусть страсть кипит и полыхает в нас
Нас унесет водоворотом чувства море
И превратится в океан - экстаз
Мы будем содрогаться в иступленьи
До боли в пальцах простыни сжимать
Мы растворимся познавая наслажденье
И бросим всё. чтобы начать опять
17.02.2009 г. Караганда
Свидетельство о публикации №109021703050
Андзин 24.11.2016 18:18 Заявить о нарушении