Платочек любви

ПЛАТОЧЕК ЛЮБВИ

Уголочек платочка сжимала в холодной руке
На вопрос: Где ж судьба потерялась ты где
Лихорадочно мозг развернул мне картину беды:
Безрассудство с любовью никак никогда не дружны.

Мокрый угол платочка от слез я в руке продолжаю сжимать.
Больно учит судьба лишь такую дилемму понять.
Безрассудство со смертью дружны и во веки веков
Всем понятно, что жизнь признает лишь конечно Любовь.

Это значит, что угол платочка в руке
Дал понять мне одно, что вся суть на земле,
Это сила терпенья, страданье души, сердца боль
Это все называется, словом понятным - Любовь!


Рецензии