Дорога в детство
А хочется опять туда попасть.
Но как-то,в общем незаметно,
Всё растянулось лет на двадцать пять!
Да...Взрослость...Как надоедает
Проблемы бесконечные решать.
А хочется так запросто всё бросить
И поскорее в детство убежать.
Хотя б на время,на денёчек
Вернуться в эту чудную пору,
Зайти в свою родную школу,
Пройтись по своему двору.
И вспомнить запах,этот запах.
Неуловимый и родной.
Тот чудный,нежный запах детства,
Всегда понятный мне одной.
И так насквозь им пропитаться,
Совсем,до корешков волос,
Что б,словно дым от сигареты,
Окутал,в детство перенёс.
И,ощутив себя ребёнком,
Впитать всё лучшее в себя.
И долго жить воспоминаньем,
Весь мир вокруг себя любя.
Свидетельство о публикации №109021703017
Борис Володин 01.12.2009 08:49 Заявить о нарушении
Елена Трошина 26.04.2011 10:27 Заявить о нарушении
Борис Володин 26.04.2011 16:36 Заявить о нарушении