На бегу... 2009

По жизни мы бежим вприпрыжку,
На возраст не взирая и одышку,
Нарушая постельный режим.
Бежим...

По любви, отношениям, дружбе,
Просто так, от безделья, по службе.
Не замечая главного спешим.
Бежим...

На отдыхе, прогулке и на даче
Торопимся: а как еще иначе?
Пускай без сил усталые лежим.
Бежим...

От друзей и даже от любимых,
Больно ранящих нас и ранимых.
Гадаем на ходу и ворожим.
Бежим...

Останови свой непрерывный бег,
Спешащий вечно мимо человек:
Постой, послушай, посоветуй, помоги.
Ты так торопишься? Беги...


Рецензии