Ненужная любовь

Пустота и туман
Да кровавый рассвет…
Сердце ноет от ран,
Никого рядом нет…

Никому не нужна
Моя злая любовь,
Болью заражена
Бестолковая кровь…

Я напрасно кричу,
Лишь луны горький яд,
Ничего не хочу,
Пусть душа рухнет в ад…

Лишь горячий песок
Вместо мыслей и слов,
Вместо тысяч дорог,
И расколотых снов…

Я хочу умереть,
Но судьба без лица
Заставляет смотреть
Эту жизнь до конца…

                15.07.2008


Рецензии