Всё, что было, навек сберегу!
И несут меня кони шальные http://www.stihi.ru/2008/06/23/4114
Пусть несут меня кони стальные
по просторам Российской земли.
Рьяно взрёвывают моторы,
да дороги ухабов полны.
А в дали, за земным окоёмом,
море плещет суровой волной.
В жизни тоже бывают прибои.
А отлив навевает покой.
Для меня всё же вАжна Природа!
Сброшу краги и шлем на песок.
Зачерпну воду моря в ладошки,
и подставлю под брызги лицо!
И вернётся ко мне моё детство.
Вспоминания мир всколыхнут.
По другому "я жизнь не приемлю".
Всё, что было, навек сберегу!
Свидетельство о публикации №109021700297