Медведь

Солнце жжёт босые ноги,
Лёд морозит пальцы рук.
БЕР лежит в своей БЕРлоге,
С неба в жизнь мою раздался стук.

Ты вошел, и уходить не хочешь,
Сам, не зная то чего.
Море счастия пророчишь,
Откажусь я от него.

Я не знаю кто ты, что ты.
Человек или медведь?
ЛОКИС мне играл по нотам,
Он умел и танцевать, и петь.

Замечаю, не похожи
Судьбы тех, кто далеко.
Сахара четыре ложки
В кофе. Но до счастья не достать рукой.

Ты пророчил, ты смеялся,
Обещал меня любить,
Оказалось – издевался.
Как теперь тебя простить?!

3.11.07 


Рецензии