Эх, Саратов-городок!

  Этот город злой,колючий,
  Пожирает свой народ,
  Не даёт расправить плечи,
  Топит,топит целый год.

  Пожирает всех подряд он,
  Как вампир,как людоед,
  И куда бы ни пошёл ты,
  В нём нигде спасенья нет.

  Всё!Бежать,бежать отсюда,
  И спасаться что есть сил!
  И забыть про этот город,
  Кто б остаться ни просил!


Рецензии
Жёстко. Чем-то Вас мой родной город основательно достал... Бывает.
Всего доброго! Роман

Роман Ахмеджанов   21.06.2009 12:54     Заявить о нарушении