Влюблённому

      
Нельзя сомневаться в любимом,
Сомнения – та же измена.
Любовь ведь неоспорима,
Доверчива, проникновенна…

И, если уж ты полюбишь,
Навечно запомни это:
Сомненьем любовь погубишь,
Лишив её счастья, света.


Рецензии