Всё не важно..

Всё не важно, не так уж важно…
Приложила ладонь к стеклу…
По дорожкам разводов… влажно…
Пальцем медленно вниз веду…

Перекрёстки, пути, дороги…
Словно жизни двоих людей…
Их сольют воедино Боги…
Но они всё разрушат в день…

Разбегутся, крича и вздоря…
Разойдутся в свои углы…
Только смогут ли эти двое
Снова слиться.. как две судьбы?..

Всё не важно, не так уж важно…
Я разводы сотру рукой…
Боже, как же сейчас мне страшно,
Что сольёшься ты...
                НЕ-СО-МНОЙ...


Рецензии