Принцесса

Сейчас что делает принцесса?
Куда глаза ее глядят?
И кто тот радостный везунчик
На ком остановила взгляд?

Не то, что б остро я ревную,
Так строчки сами в ряд легли,
Такую милую родную
Хочу прижать к своей груди…

Легко, как раньше никогда,
Пишу, и сердце пляшет в танце,
Люблю тебя моя краса,
Мой теплый свет протуберанца ;

04 сентября 2008г.


Рецензии