Прогулка по шопу
ФИНТИФЛЮШКИН
Осип Финтифлюшкин
Шагал по шопу,
Глаза разбежались…
Увидел такую …….
– Картину?!
ЛЁНЯ КЫРДЫКИН
Леня Кырдыкин приценился
К женской комбинации,
Хотел купить жене,
Но продавщица была
Не коренной нации.
– При чем здесь это?
МОДНИЦА
Ира Обалдуева выбрала себе
Башмаки для ОМОНа,
Стройна была как южный кипарис,
И лицом была словно Мона!..
– Зачем ей башмаки?!
МЫСЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС
– А не пойти ли мне в бутик?
Не купить ли у метро букетик?
Жена будет рада мне, скажет:
– Милый Финтифлюшкин, приветик!
Свидетельство о публикации №109021702889