Волшебство

Волшебство твоих глаз пробуждает меня,
Я купаюсь в объятиях нежной весны,
Я счастливый ребенок в огне бытия,
И так радостно чувствовать – это все ты!

Твои руки и губы, твой солнечный взгляд,
Твои мысли и чувства навстречу ко мне,
С чувством дрожи вдыхаю я твой аромат,
И наполненный счастьем взлетаю к тебе…

Это так не обычно, огнем изнутри,
Расчищать себе место под звездами дня,
Еле видные сполохи нашей мечты,
Разгорятся в огромное пламя огня!

04 сентября 2008г.


Рецензии