Я бросила Вас, чтоб Тебя не забыть

                АлХ.

.               
Новые Черёмушки – поезд в депо – просьба освободить вагоны.
Воскресный вечер. 1вагон. Смотрю на лестниц прогоны.
Истории).. парень оседлал турникет, его задержали, другие вбежали..
Мало людей. Почти нет.
Моя станция. Выхожу, взбегаю
по лестничным маршам.
Шоколад на стенах. Стеклянные двери. Тупик!
Никого нет. Коньково! Глазам не верю! Прохожу в метро турникет.
Память тела – такая штука! Прячу в карман холодные руки..
Хочет ещё билет. ;).

15 фев.09.
 


Рецензии