***

А вспоминать за это тяжко
До сей поры не мог понять
Да о козе своей бедняжке
Хотел ребятам рассказать
Стоял беседуя с друзьями
Казалось б тема ни о чем
На выходные строим планы
Почуял легенький толчок
И кто ж упрямо в ногу давит
В мой подколенный левый сгиб
На наглеца из-за забавы
Решил взглянуть кто так прилип
А там малюсенькая крошка
Тем заявляла о себе
У ней такусенькие рожки
Уткнулась ими в ногу мне
Ведь что то с глупенькой творилось
Стояла в страхе вся дрожа
Как будто в тело заселилась
С небес заблудшая душа
Ее подарочком вручили
На хэппи энд под шашлычок
Ох горемыка обмочила
Когда закинул на плечо
Отвез к родне в колхоз соседский
И попросил за ней уход
Сам приезжал довольно редко
Бываю раз за целый год
Гостей у нас встречают праздно
К столу накроют дастархан
Там много блюд буквально разных
Концовкой плов большой лаган
Брат говорит мне сидя в доме
К своей любимице сходи
Она аж мечется в загоне
Нам знак дает что едешь ты
Упрет рогами снова в ногу
Как словно малое дитё
А я в себе пронес сквозь годы
Прикосновение-Её.


Рецензии