***

А может прав мудрец великий
Когда труды свои творил            
Не с потолка ж они возникли
И не из глины их слепил
Умны, доступны, лаконичны
Но- актуальны на века
Возможно, где то неприлична
Была в звучании строка
Значенье мыслей не пропало
Он... ими память сохранил   
Чтоб не питался чем попало
Да с кем попало, чтоб не жил
 


Рецензии